コメント

ままり
1人目の時、デュファストン飲み終えても体温下がらず生理も来ず…妊娠してましたよ🧡

ままり
1人目の時、デュファストン飲み終えても体温下がらず生理も来ず…妊娠してましたよ🧡
「生理予定日」に関する質問

着床痛があった方性行為から何日目生理予定日何日前に何日間ありましたか?? これが着床通なのかはわかりませんが私は性行為から7日目に腰痛と下腹部痛がありこの時はすっごい痛くて何か病気を疑ってしまうくらいだった…

※妊娠検査薬の画像があります。 生理予定日が11/5で、フライングですが気になってしまい検査薬をやってみました。 うっすら線が出ているように見えますか??私的には薄く見えていて、体調的にもいつもと違う感じで…

生理前のイライラが全くなくて妊娠していた方いますか? いつも生理前イライラするのに全くしないです。 なんとなーく気持ち悪い気もするし、、、 明日検査薬使う予定です。 タイミング?は12日にとって おそらく排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
このまま体温が下がらないことを願います😣💦