コメント

ことちゃんまま
ちゃんと換気してって書いてあるくらいだからいいものではないと思いますけどそれがどんな影響があるかはわからないですね(._.)

あこ
扇風機は空気を循環させるだけなので、窓を開けてアラーム等を2時間後くらいにかけておくのはどうでしょうか?
-
りぃ·ᴥ·
少し窓を開けて過ごしました!
朝には消えていたので安心しました!
回答ありがとうございます!- 6月29日
ことちゃんまま
ちゃんと換気してって書いてあるくらいだからいいものではないと思いますけどそれがどんな影響があるかはわからないですね(._.)
あこ
扇風機は空気を循環させるだけなので、窓を開けてアラーム等を2時間後くらいにかけておくのはどうでしょうか?
りぃ·ᴥ·
朝には消えていたので安心しました!
回答ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文字は書けなかったり算数の数を数えるのに例えば5人かぞえてって言うの…
寝る時三つ編みにして寝てるよって方居ますか?? やっぱり普通におろして寝るのとでは絡まりとか全然違うんでしょうか🥺 三つ編みで寝た方が髪にいいって聞いたんですけど20代後半の女が三つ編み(似合わない)って視覚的に…
病院やクリニックで保険証を返し忘れたこと、返し忘れられたことある方いますか? 車移動で完全に病院と家の往復しかしていないのですが、子供の医療費の受給者証と保険証が無くなりました💦 二つまとめてケースに入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
そうですか…
いろいろ気になって調べたんですが
特に何も出てきません。。。
換気はきちんと!くらいしか
答えが出てきませんでした。。。
回答ありがとうございます
ことちゃんまま
私はあの匂い好きなんですけどねw
少しの間でも窓を開けられるのがベストですよね(・・;)
りぃ·ᴥ·
えええ( °-° )??
ほんとですか?
私は苦手なんですが
綺麗にするためと思いやりました!
ことちゃんまま
カビの方が怖いし子供に影響あると思うからお掃除はいいと思います😊
残り香だからそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますけどねʕ•̫͡•ིʔྀ
りぃ·ᴥ·
カビは怖いですよね!
朝には消えていたので安心しました。
回答ありがとうございます☺️