じゃむ
元カノの何が気になるのでしょうか?
旦那と今も関わりがあるかとか不安なのですか?🤔
気にしなくなりたいと言っても、気になるものは気になるでしょうからね
らら
不倫してた元カノが許せないんですか?
旦那さんいる人と付き合ってた旦那さんも同罪ですよ?
旦那はいいけど元カノは許せないって矛盾してると思います😅
気になるならみていればいいと思います
でも、それを旦那さんや相手が知ったらどう思うのかを考えて見つからないようにするなりやめるなりはした方がいいと思います💦
私も旦那の元カノが歌手目指していて隣町のイベントで歌ったりしてるので鉢合わせないように出演情報はチェックしてます😂
はじめてのママリ
状況は違いますが、私も元彼(3股男)と別れてもう3年経ちますが、未だに元彼とその浮気相手だったの女のSNSをたまに見てます💦
数年に渡って酷い目に合い、私が泣く泣く別れたあとしばらくしてその2人は結婚したので、私が元彼にまだ未練あるとかじゃなくただ単純に「早く別れないかな~地獄に落ちろ!」と思いながら見てます。笑
過去の自分と元彼に執着してるんですよね。
自分でもみっともないな、やめたいなと思います。
よし
???付き合う前に不倫してたのにどうしてその人が許せないんですか?
関係ないのに許せない意味がよくわからないのですが、
相手の事調べたり気になるのは自分に自信がないのが1番だと思います。
あとは旦那さんのことが信用出来ないとか💦
どうしても気にしないようになりたいなら、SNSを一切やらないことですかね(´•ω•̥`)
やみやみ
分かりますよ!元カノってなんか見ちゃうんですよね😂
なんなら、影でもう勝手に友達感覚です(笑)
余談ですが、元カレの彼女が私のインスタのストーリーを見てたので(関わり全くない他人)、やっぱりどの人も元カノって気になるんだなぁって思いました🥺
女の敵は女。っていうくらいですから、意識というより本能的なものなんだと思いますよ〜〜🥱
コメント