※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

三浦春馬になにがあったんだろう…あんなに素敵な人、こんなに早くこの世…

三浦春馬になにがあったんだろう…

あんなに素敵な人、
こんなに早くこの世を去る必要ないのに…

ただただ悲しい。テレビでもう見れなくなるなんて

コメント

ママリ

コンフィデンスマン観て悲しくなりました。城田優さんの歌を聴いて胸が締め付けられました。。9月からのドラマも楽しみにしてたのに。。ただただ、天国で笑っていてほしいですね。😢

• ママリ

ママリ

ほんと、せめて天国であの素敵な笑顔でいてほしいですね😢
    わたしも9月のドラマ楽しみにしてました…
    ほんと、悲しくて寝付けないです…

• 7月19日
moon

私も同じくショック過ぎて受け止めきれません。
全く眠れません。悲しすぎて。
あの笑顔に会えないなんて。。

みなさん、今日は同じ気持ちですね。。( ; ; )

• ママリ

ママリ

なんだか、会ったこともないのに、身内が亡くなったくらいの衝撃でニュース見ました😱
    ほんとに素敵な笑顔で、みなさん感じることは同じですよね…会えなくなるなんて信じられない…

• 7月19日

誹謗中傷があったみたいですね。信じられません。悲しいです。

誹謗中傷って裁けない殺人ですよね。

• ママリ

ママリ

YouTubeとかに信じられないような動画が顔出しで出ていたので、とりあえず裁いてほしい。
    あんなに尊い人を殺すなんて。殺人以外の何者でもないですよね。
    きっと心優しい真っ直ぐな人だったから傷ついてしまったんでしょうね😣
    徹底的にそうゆう事案を排除してほしいです

• 7月19日

退会ユーザー

そうなんですか?顔出ていたなら裁かれてほしいです。誹謗中傷する人たちって、可哀想ですよね😔妬んでひがんで何がしたいのだろうと思います。。

純粋で真面目で、本当に大好きな俳優さんでした。

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

実際のところ誹謗中傷が原因で自殺なのか、まだわからないですが、本当にそれが原因なら裁かれてほしいし、顔出してそんなことする人に、おかしいよ?って周りの人が教えてあげてほしいです😢
    こんな世の中で子どもを育てるのって、不安ですよね。
    SNSを通じて、平気でいじめがある世の中なんて…

• 7月19日