※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも晩ご飯の洗い物、息子が寝た後にクイックルワイパー、おもちゃリ…

いつも晩ご飯の洗い物、
息子が寝た後にクイックルワイパー、
おもちゃリセットやってくれる旦那。

でもまた最近毎日寝落ち。

疲れてるんだろうな、今日は私がやろう。

、、ってならん。(笑)
落ちてる陰毛にキレそうになる(笑)

お腹辛いし
張り止めの副作用辛いし
安静にって言われてるのに
私が動いてるから動けると勘違いして
結局危機感ない。

妊娠してなかったら優しくできたんだろうけど😂

よくやってくれてるとは思うんだけど。
それは大前提として。

ようやく起きてきて
なーんも言わず。
ひっっどい顔と寝癖で出てきて。
ごめんとかありがとうも無し。

男にはわからんよなぁー
この辛さ(笑)

後ここ最近また毎日いびきかくようになったけど
まーた太ったんですかー?(笑)

基本的に旦那に不満はないし
離婚する気も全くないけど
やっぱり他人だから、あと妊娠中だから余計に
イライラすることはある(笑)

出血ないから大丈夫だとは思うけど
頸管長心配だな、、健診まであと2週間。

あ、批判とかいりません😊
は?と思ったらスルーしてくださーい

コメント

りり

ありがとう、ごめん、一言があればだいぶ違いますよね💦
うちも、よくやってくれてる旦那だとは思いますが、言わないとやらない事に不満に思う事あります😅
私は妊娠していないし専業主婦なのでお前がやれよ!って話ですが😂😂
お体お大事にして、元気な赤ちゃん産んでください💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他から見たらよくやってる旦那なんだろうなと自分でもわかっているので
    そんな人にこんな態度とか酷いよなーと自己嫌悪になったりしますが、、やはり不満は出ますよね。😂

ありがとうございます😭💕

• 7月18日
つき

落ちてるチン毛まじイライラしますよね!笑
激しく同感しすぎて思わずコメントしちゃいました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかにすね毛とかじゃないんですよねあれ!!ブリーフ履かせようと何回思ったことか。(笑)(笑)
    小さい子供いると余計に気になるし、私の髪の毛ももちろん落ちてますけど衛生度が違う気がして😂
    あとトイレに落ちてるの絶対見えてるのに拾うの私なのもムカつきます(笑)

• 7月18日
ちっち

笑笑
確かにイラつく時あります🤣🤣明らかお前の陰毛やろ!ってやつ…笑

ほんとよくやってくれている旦那でうちも感謝はしているけど、気が利かんなーと思う事多々ありますよー笑
こっちだけではなくて向こうも色々感じてる事はあるかもしれませんけどね🤣私は毎回産後イライラしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰毛ほんとイラッとさせてくれますよね😂

たしかに旦那も思うことたくさんあるとは思うのですが、、せめて一言言えー!って感じです🙃疲れてるのはお互い様のはず、、

• 7月19日
えーたん

私は1人目なので上の子とかいないのでなんとかなってますが、本当男の人って全部言わないと分からないんですよね。
こっちはあなたとの子供を身ごもってるんだけど?携帯ゲームとかしてるひまあったら少しでも妊娠中の大変さ調べたら?と言いたいですね。

上の子のお世話や家事など大変だと思いますが、無理せず休める時に休んでくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、言わないとわからないし何日かしたら元に戻ってて言う気も失せます、、

私は今仕事してないので旦那の仕事の大変さとかはわかりませんがお昼ご飯はコンビニで好きなの選べるし、泊まりの出張の時はゲーム持って行ってやってるし、、
    朝起きる時すごくダルそうにしてるから、それならゲームそんなにしなきゃいいんじゃないの!?って思っちゃいます😅

優しいお言葉、ありがとうございます😭

• 7月19日