コメント
ペパーミント
2歳手前で楽しんでましたよー
はじめてのままり
2歳2ヶ月で行きました😃
プラネタリウムは無しです🙋♀️
結構楽しんでました🤗
幼稚園に勤務していた時は年長で行き、プラネタリウム見学しました🙂
-
プリキュア
そうなんですね!
年長さんならプラネタリウム楽しめるか、、
年少もいて悩ましいです。
一日目名古屋リニア鉄道二日目名古屋市立博物館で行きたいのですが、電車だと無理がありますかね??
金土で行きたくて。- 7月20日
プリキュア
ええー!すごいですね。。
どのエリアが喜んでましたか?プラネタリウムはさすがに寝てしまいそうですうちの子。
ペパーミント
プラネタリウム入ってなくて、水とか空気の流れみたいなのがわかるところ、、名前が出てきませんが、、そこで盛り上がってましたよ。
あと消防士のゲームみたいなのとか、音の仕組みとか、氷点下20度のところとか楽しんでましたよー
プリキュア
そうなんですね!リニア鉄道博物館からは近いですか?
ペパーミント
すみません。写真載せたけど自分の現在地乗ってたから消しました。
車なら高速で大体23分くらいみたいです。
プリキュア
ありがとうございます。
兵庫県から電車で1泊2日で1日目名古屋リニア鉄道博物館→2日目名古屋市立科学館で行きたいのですが、無理がありますかね?笑
プリキュア
金土で行きたいのですが、結構混んでますか?
ペパーミント
電車だと1時間見てたら大丈夫みたいですね。
全然無理じゃないとは思いますよーただ、リニア鉄道博物館には行ったことが無いので混み具合がわからず、、
科学館もコロナが流行ってからは行ってないのでなんともで申し訳ないです。
どちらもコロナの影響で体験する系ができない可能性はあるかなと思いました。なので逆に空いてる可能性もあるとは思いますが。