※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
雑談・つぶやき

旦那がテレビ見て、笑い声から感想からうるさいので気になって仕方ない…

旦那がテレビ見て、笑い声から感想からうるさいので気になって仕方ないです( .. )赤ちゃん寝てるとゆうのに、静かにテレビ見れないかなー。。。

コメント

ぴろ

うちもその状況よくあります(笑)
楽しそうで何よりですねー(-_-)ってLINEしたら静かになりました。

• なのはな

なのはな

回答ありがとうございます!!
    ママさん強いですねー( ゚∀ ゚)私も言ってやりたい!喧嘩になるのが面倒で言えないです(´△`)

• 6月28日

うち、TVの音が何度頼んでもうるさいので、誕生日に「息子から」ってベッドホンをプレゼントしたんですが
今度はベッドホンしてる分、独り言や笑い声のボリュームが上がりました(T-T)

• なのはな

なのはな

回答ありがとうございます♡
    ヘッドホン( ゚∀ ゚)いいアイディアですね!!独り言と笑い声気になりますよね…今寝たのに!!!!ってなります( .. )

• 6月29日