最近、旦那に娘を抱っこされるのが悔しく感じています。他の人には何とも思わないけど、旦那だけにそう感じます。娘に近づかれたくない気持ちもあり、旦那に対しても好きという気持ちが戻らないと感じています。妊娠や出産での変化に戸惑っています。同じような経験をした方いますか?
今まで旦那の抱っこでギャン泣きだったのに、最近泣くことが少なくなってきたし、さっきは旦那の抱っこで寝た娘😭泣いてくれー!って心の中で唱えてた私は性格が悪いですか?😭旦那が抱っこして泣き止むと悔しい気持ちになります😂私が毎日ワンオペで1日中娘のこと見てるのに!お前はなんにもわかんないくせに!と思ってしまうんです😭ガルガル期ですか?ちなみに旦那以外の人には何とも思いません。とにかく旦那にだけ娘を抱っこされたくないし、娘に近付いてほしくないんです!もう末期かと思ってしまいます😂旦那に対してはもう好きという気持ちもありません😂もう一生気持ちは戻らない気がします😣 妊娠、出産でこんなにも変わるなんて思ってなかったな〜。同じような方いますか??
- さくら(4歳8ヶ月)
コメント
おもち(27)
私も全く一緒で今も気持ち戻ってません😂
まゆ
わかりますよー!
旦那って大概、美味しいところどりなのでこれからもっと悔しい思いすると思います。
旦那が帰ると走って迎えに行くとかw
聞いたことないような声で笑って遊んでるとかw
もう半年後とかにそんな日が来るかもです😭笑
-
さくら
そんな日が来るなんて耐えられません😭笑
ずっとママっ子でいてほしい😭笑- 7月18日
さくら
私は永遠に気持ち戻らないと思います😂😂笑