コメント
栞
日赤町のウオロクの道を挟んだところに「たつまき堂」さんがあります。こちらは食材というより調味料やお菓子の取り扱いが多いと思います。インスタで見てみてください。入荷商品の紹介をストーリーズに載せてくれるので、気になる商品がある時にタイムリーにお店に行けます。
食材はコープが取り扱いが多い気がします。
栞
日赤町のウオロクの道を挟んだところに「たつまき堂」さんがあります。こちらは食材というより調味料やお菓子の取り扱いが多いと思います。インスタで見てみてください。入荷商品の紹介をストーリーズに載せてくれるので、気になる商品がある時にタイムリーにお店に行けます。
食材はコープが取り扱いが多い気がします。
「食材」に関する質問
離乳食中期の月齢でも、初期のようなドロドロしか食べないという子いますか? 昨日で8ヶ月になりました! 5ヶ月になってすぐ離乳食始めたのですが、食材細かくしてもオエッてなって食べづらそうです。 あとはササミとかパ…
離乳食、2回食に進みたいけど なんかうまくメニューが作れない💦 量もいまいちわからない💫 食べさせ過ぎ?少な過ぎ? 離乳食難しい〜 まだまだ食べた食材も少ないし💦 初めての食材怖いし😭
食べつわりと胃もたれ お腹が空くと吐かないけどえずく気持ち悪さ、でも食べるとすぐ胃もたれ気味になってまた違う気持ち悪さを引き起こします。 何か良い食材?食べ物?はありますか? 蒸しパンちまちま食べが割といい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😊