子育て・グッズ 10カ月の赤ちゃんを揺さぶってしまい、影響が心配。何に注意すれば良いでしょうか。 10カ月の赤ちゃんを強く揺さぶってしまいました なかなか寝ず、ずっと泣いていて、エルゴでおんぶをしていました 家事も全く終わってなくて、エルゴを1時間つけていても泣き止まなくて(ワー!!って感じではなくふぇーんママ、ママママみたいな感じです) 洗い物をしながらイライラして背中を強く上下に動かしてしまいました 落ち着いて涙がとまなくてたくさん謝りました この後揺さぶられた影響が出ないか心配です 何に注意すれば良いでしょうか 最終更新:2020年7月18日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 家事 ここ(6歳, 10歳) コメント ママリ 意識状態は大丈夫なのですよね? 吐いたり意識が朦朧としないか注意してみてください。 育児してると、むしゃくしゃするときもありますよね。 あまり思い込まず、これからはしないという気持ちでいましょう😊 7月18日 ここ おろすと泣いてましたが抱っこすると泣き止みそのまま添い寝で寝ました ありがとうございます これからは気をつけます 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
おろすと泣いてましたが抱っこすると泣き止みそのまま添い寝で寝ました
ありがとうございます
これからは気をつけます