おしっこ近いし、尿道ひりひりする😂でも、膀胱炎ほど痛くはないし時間が…
おしっこ近いし、尿道ひりひりする😂
でも、膀胱炎ほど痛くはないし
時間が経てば忘れるけど、、、
なんなのでしょうか、、、🥺
- くま(5歳0ヶ月)
AyA
膀胱炎痛くない時もありますよ!
私も現在妊娠中で膀胱炎になりましたが全く痛みがなく、おしっこ近いし、残尿感あるしでした!
デリケートな部分なので怖いですよね😣
おしっこ近いし、尿道ひりひりする😂
でも、膀胱炎ほど痛くはないし
時間が経てば忘れるけど、、、
なんなのでしょうか、、、🥺
AyA
膀胱炎痛くない時もありますよ!
私も現在妊娠中で膀胱炎になりましたが全く痛みがなく、おしっこ近いし、残尿感あるしでした!
デリケートな部分なので怖いですよね😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月ってどのくらいお腹が出てくるのでしょうか…? その頃に友人の結婚式に参列します。 妊娠前に使用した購入済みのドレスがあるのですが、やはりマタニティ用でないと厳しいでしょうか… 参考までに添付画像のドレ…
宿泊方の産後ケアを利用された方に質問です。 ゆっくり夜眠れましたか? 2日後に宿泊型の産後ケアを3泊4日で利用する予定です。 いつでも好きな時に預けられるし、ご飯も美味しいと聞いて楽しみな気持ちもあるのですが、…
38週後半の妊婦をおいて旦那の実家に 子供を連れて行く旦那はありですか?😅 車で1時間弱です。 週1あるかないかの休みでお正月の挨拶を してないから次の休みに自分の実家に行きたいそうです〜 行けばっていう気持ちとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント