コメント
mmmm
こんばんは。
三重住みです。
旅館やホテルでしたら、伊勢志摩鳥羽が多いですよ。津や松坂は、ほとんどビジネスホテルです。
たいていの宿は赤ちゃんでも大丈夫かと思います。
じゃらんなどで赤ちゃんプランがある所もあると思うので1度探してみてはいかがてすか?
moriママ
鳥羽駅から少しありますが、車で行かれるのであれば、重兵衛(だったと思います💦)がすごくよかったですよ!となりが石神さんです🎵
料金もリーズナブルな気がします!
-
pipipipi
車です!検索してみます!プレゼントを奮発したいので、リーズナブルな宿は助かります(^_^;)
- 6月29日
ライム
鳥羽国際ホテル・戸田屋・志摩観光ホテル(サミット会場)などが、老舗の観光ホテルで地元だと有名です。
伊勢神宮や鳥羽水族館やスペイン村(暑いのでオススメはできませんが…)などゆっくり観光も出来ると思います。
-
pipipipi
ありがとうございます。志摩観光ホテル、サミット会場ならさぞかし素敵なんでしょうね(*^^*)1つずつHPなどを見てみます!ありがとうございます!
- 6月28日
pipipipi
ありがとうございます!
津や松阪はビジネスホテルばかりなんですね。伊勢志摩鳥羽は観光地ですもんね✨
赤ちゃんプラン、探してみます!
mmmm
観光地ですので、津や松阪より割高ですが、料理は海鮮が美味しいですよ♪
いいお祝いになるといいですね。