コメント

ぴょん
2人目の時同じでした😭
歩けないくらい痛くて、一時期買い物も車椅子乗ってました😂

akichii
私も来週臨月に入るのですが、33週辺りから恥骨痛、頻尿、尿漏れなどとても多くなりました😭💦
股関節の筋、軟骨辺りなどがズキっといきなり痛くなるので1人で悶えて上の子に心配される程です😭💦
同じだ!と思いコメントしちゃいました😣👍
ぴょん
2人目の時同じでした😭
歩けないくらい痛くて、一時期買い物も車椅子乗ってました😂
akichii
私も来週臨月に入るのですが、33週辺りから恥骨痛、頻尿、尿漏れなどとても多くなりました😭💦
股関節の筋、軟骨辺りなどがズキっといきなり痛くなるので1人で悶えて上の子に心配される程です😭💦
同じだ!と思いコメントしちゃいました😣👍
「臨月」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
完母だからって調子乗ってバクバク食べてたら 臨月の時の体重に戻ってるんですけどー!!😭 結構ショック…妊娠前体重まで12kgもある…🫠
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.。❁*
コメントありがとうございます😭
恥骨痛もなかなかですが、いつくるかわからない謎のこの痛みがとても辛いです😭😭
本当に歩けないですよね😭
ぴょん
ほんと辛かったです〜😭
上の子抱っこもしなきゃいけないのに、、、
生まれればなくなるのでもう少しの辛抱です😭😭😭
.。❁*
上の子抱っこしてるときに痛みが来ると落としそうでヒヤヒヤしています…😭
あと少しですね…!がんばります😭😭