子育て・グッズ あーもうやだ。2日目だけど熱がさがらない。39度から微熱になったと思っ… あーもうやだ。2日目だけど熱がさがらない。 39度から微熱になったと思ったらまた38度。 抗生物質と葛根湯処方されて飲んでるけどいつ効果でてくるんだろ...やっぱりおっぱいマッサージしにいったほうがいいですか?火曜助産師外来なんですがその前に緊急外来で行きたいくらいつらい。旦那も仕事休めずギャン泣きの娘あやして寝れないし。つらすぎる。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 熱 おっぱいマッサージ 葛根湯 助産師 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 乳腺炎ですか? 出さないと治らないと思いますよ🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 乳腺炎です💦 火曜まで授乳外来あきがなくて、、先生にもそこまでひどくないから薬で大丈夫と思うと言われたのですが下がらず。緊急外来でマッサージだけでもしてもらえないか悩みます。。 7月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳腺炎です💦
火曜まで授乳外来あきがなくて、、先生にもそこまでひどくないから薬で大丈夫と思うと言われたのですが下がらず。緊急外来でマッサージだけでもしてもらえないか悩みます。。