子育て・グッズ 断乳についてです。昨日の昼から始め、寝かしつけから早朝まではおっぱ… 断乳についてです。昨日の昼から始め、寝かしつけから早朝まではおっぱいをあげています。今日も早朝から一切おっぱいをあげていません。やるなら夜も断乳した方がいいのでしょうか?ちなみに断乳理由はご飯をなかなか食べないためです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 おっぱい ご飯 食べない あ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 断乳してもご飯食べなかったです😭 ですが1歳の1週間前には夜間断乳させて 一歳の誕生日に卒乳しました! 夜間断乳からかなー?って思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント