※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
子育て・グッズ

リカちゃん人形を買おうと思っています。最初に買っておくと楽しめるものはありますか?スターターセットのようなおすすめがあれば教えてください。

初めてリカちゃん人形を買おうと思います!
最初に買っておくと楽しめるものってありますか?
たくさんありすぎて、何を買ったら良いや💦
スターターセットみたいなやつがあれば、是非オススメ教えてください💕

コメント

あやこ

スターターセットもありますけど、リカちゃん本体たくさん出てるので好みのリカちゃんを購入して、お洋服揃えたりと楽しいです。
小さい子は髪型がカールのリカちゃんだと、ボサボサになりやすいのでストレートのリカちゃんオススメです。
あと私はリカちゃんのお洋服を作ってメルカリで売ってますが、そちらで購入するのも楽しいと思いますよ(*^^*)

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

詳しくありがとうございます💕
    実はメルカリでリカちゃんのハンドメイドお洋服、可愛いなと思って見てました😍
    これからたくさん集めると思うので、もしかしたらご縁があるかもしれませんね🤗

• 7月24日

娘にはだいすきリカちゃんギフトセットとドレスルームをセットでプレゼントしました😊✨

• ドキンちゃん

ドキンちゃん

ありがとうございます💕
    いろいろ調べてワクワクしました😍
    ドレスルーム、最高に可愛いですよね😆

• 7月24日