羨ましい😭凹んでるのでご批判は勘弁してください…私はシングル、子供1人…
羨ましい😭
凹んでるのでご批判は勘弁してください…
私はシングル、子供1人、団地住み。
昔仲良かった子は優しい旦那さんと結婚、子供2人、一流メーカーでマイホーム、お皿洗い、ご飯も作ってくれる旦那さん✨子供が熱で保育園お休みの時に自分が休めないからって有給まで取ってくれるらしいです…
共通の友達に聞きました👂🏻今はほとんど交流がないんですけど…羨ましすぎる😭
なんでこんなことになっちゃったんだろ…
私だって息子と幸せだけど差がありすぎて…凹みました😭今交流がなくてぎゃくに良かったのかな💦
愚痴聞いてくださってありがとうございます😭
- ばたこ
コメント

退会ユーザー
辛いですよね、、
比べちゃいますよね😭
でも隣の芝は青く見えるんですよ✨
そのお友達も見えない苦労があるかもしれないです。
そう思わなきゃやってけないですよ🤣(笑)
私は山Pが自分はシングルマザーの母に育てられてずっと仕事頑張って苦労してきた母を見たから、早く楽させたいと思ってた。ジャニーズに入って20歳で母にもう仕事辞めてゆっくりしていいよ、僕が養うからって言えた。ジャニーさんのおかげ。
って言ってたの見て、感動しました✨
シングルマザーの息子さんはお母さんに人一倍優しいイメージです✨
ばたこ
コメントありがとうございます😭
比べても意味無いんですよね💦
共感して下さってありがとうございます❗
確かに私とは関わりないから知らない苦労もあるのかもしれないです。
山Pの昨日?今日?だか見た気がします💦ネットニュースになってなかったですか?
詳しくは見てなかったんですけど…山P優しいですね✨
息子に誇れる母親にならないとです!