雑談・つぶやき 妊娠検査薬使いたい!あと一週間待つべきか(ー'`ー;)!? 妊娠検査薬使いたい!あと一週間待つべきか(ー'`ー;)!? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 ぽむぽむ コメント とも 生理予定日はいつですか? 6月28日 ぽむぽむ 予定日は昨日(6月27日)でした。 プラノバール服用しました。 6月28日 とも プラノバール服用でも陰性なら真っ白、陽性なら線が出ると思います。予定日3日後でも反応出ると良いですね。 妊娠してたらプラノバールの服用はやめた方が良いですが、その時は病院に確認した方が良いかと(^-^) 6月28日 ぽむぽむ そうですね>< ありがとうございます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
予定日は昨日(6月27日)でした。
プラノバール服用しました。
とも
プラノバール服用でも陰性なら真っ白、陽性なら線が出ると思います。予定日3日後でも反応出ると良いですね。
妊娠してたらプラノバールの服用はやめた方が良いですが、その時は病院に確認した方が良いかと(^-^)
ぽむぽむ
そうですね><
ありがとうございます♪