雑談・つぶやき あぁーあ。外食も怖くて行けないなぁ😩またテイクアウトの到来か😂くら寿… あぁーあ。外食も怖くて行けないなぁ😩またテイクアウトの到来か😂くら寿司頼んだけどゴミが嫌なんだよなぁ😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 外食 くら寿司 ポチ。 コメント ぐーたん☆生涯涼介推し わかります!! ゴミだるいですよね😂 かさばるプラスチックばつかりだし😂 そしてうちも今日くら寿司です😊🍣 7月18日 ポチ。 ですよねー😩 ゴミの日にめちゃ押し込むやつです!笑 テイクアウトですか?🍣💓 7月18日 ぐーたん☆生涯涼介推し そーです!そーです🤣 ゴミの日めちゃくちゃ押し込むやつ!! プラごみうちは木曜なので先が長いです😭笑 テイクアウトしますよー😊 外食なら片付けもなくて楽なんですけど… 神奈川でまだまだコロナ怖くて💦💦 7月18日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチ。
ですよねー😩
ゴミの日にめちゃ押し込むやつです!笑
テイクアウトですか?🍣💓
ぐーたん☆生涯涼介推し
そーです!そーです🤣
ゴミの日めちゃくちゃ押し込むやつ!!
プラごみうちは木曜なので先が長いです😭笑
テイクアウトしますよー😊
外食なら片付けもなくて楽なんですけど…
神奈川でまだまだコロナ怖くて💦💦