その他の疑問 離婚して母子家庭なんですが、やっと、保育園が決まりました、そのご、… 離婚して母子家庭なんですが、やっと、保育園が決まりました、 そのご、数ヶ月したら、今の彼氏と、せきをいれたくて、保育園入った後数ヶ月後に、せきをいれたら、退園となりますでしょうか? わたしは今、正社員ではないですが働いてます。この先も働きます。 母子家庭だと少し優遇されて入れますよね? なので退園になるか不安で。 少し激戦区のところに住んでます。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 保育園 母子家庭 離婚 激戦区 正社員 まさこ コメント R なりませんよー! 仕事をしていてなおかつ基準の時間であればです^_^ 7月18日 まさこ ありがとうございます!!! 不安でした。とても入りたい園だったので。 やっと受かって 7月18日 R 受かってよかったですね😍 お子さんもきっとますます成長しますね!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!!!
不安でした。とても入りたい園だったので。
やっと受かって
R
受かってよかったですね😍
お子さんもきっとますます成長しますね!!