八木山動物公園について来週末に行く予定でした。ですが、仙台もコロナ…
八木山動物公園について
来週末に行く予定でした。ですが、仙台もコロナ増えてきて迷っています!外だし、あまり密にはならないかなとおもいますが、近くの大学でのクラスターということだったので…
今日明日も混み具合はどうなのでしょうか?わかるかたいましたらよろしくお願いします。
あと、名取エアリの混み具合などもわかるかたいましたら教えていただきたいです。
- ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
八木山動物公園について
来週末に行く予定でした。ですが、仙台もコロナ増えてきて迷っています!外だし、あまり密にはならないかなとおもいますが、近くの大学でのクラスターということだったので…
今日明日も混み具合はどうなのでしょうか?わかるかたいましたらよろしくお願いします。
あと、名取エアリの混み具合などもわかるかたいましたら教えていただきたいです。
「公園」に関する質問
恩師が亡くなったので、明日の告別式に参列する予定ですが、夫が休めなかったので2歳の息子と一緒に参列予定です。 告別式は12:30からなので、昼食をどうするか迷っています。 10分前には式場内着席なので、遅くても12:10…
子供の足音がうるさいとマンションの下の階からクレーム来ました💧 『早い時は早朝7時頃から夜までと土日祝日関係なく、 早歩きで歩くような音がかなり響いてきています。 ご事情はあるかと思われますが、十分なご配慮を…
クラスでグループができてしまっているのですが、 どうしたらよいかな〜😅😅😅 年少から進級のタイミングでクラス替えがあって 仲良い子、仲良い親御さんと見事に離れました。 降園後、公園に行くのも前クラスのお友達と行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント