※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

育児がつらくて、赤ちゃんの泣き声にイライラしてしまいます。寝起きは泣き止まず、ミルクの時間に合わせるのも大変で、家事も溜まってしまいます。児相に預けたいほどつらいです。

育児が嫌になります。全然可愛くない。
寝起きは必ず泣くしミルクを飲むまでずーーーーーっと泣き止まない。
だからミルクの時間に起きるように調整していますがやっぱりそううまくはいかずミルクの1時間前に起きたりすることも度々ありそんなときは抱っこする気力も起きずミルクの時間まで家事をしたり耐えています。
なんでこんなに寝起きにミルクを欲しがるんだろう。

うるさい!泣くな!泣きすぎ!とついつい聞こえないように言ってしまいます…
児相に預けたいくらい辛いです。

コメント

カリナ

飲む量を増やしてもダメですか?

• ぶどう

ぶどう

増やしても同じです〜…

• 7月18日
もち( ・∇・)

聞こえないように言ってて
偉いですね(´;ω;`)
私は大きな声で言ってしまってます‥

• ぶどう

ぶどう

イライラしますよね。
    私も爆発しそうです。

• 7月18日
たか

4時間開いていないからあげられないんですかね??💦
そこまで泣いてしまって苦しいなら3時間くらいでもあげてしまうと思います💦

• ぶどう

ぶどう

肥満の屈辱を知っているのでなかなかあげる勇気がありません。

• 7月18日

うち長男がそれでした💦
起きたら飲むまで泣き止まない…あげていい時間ならまだいいけど、あげられない時間だとしんどいですよね💦
声も大きくてギャン泣きだったので…お気持ちわかります💦

• ぶどう

ぶどう

そのときどうしていましたか?
    時間まで待ってましたか?

• 7月18日

退会ユーザー

バウンサーで揺らしたり、だっこしてゆらゆらしたり、おしゃぶり使ったりなんとか時間稼ぎする感じでした💦母乳出なかったので咥えさせてもあまり効果ナシだったので💦
    白湯をちょびちょび飲ませて誤魔化したりもしてましたね…

• 7月18日
  • ぶどう

ぶどう

そうですよね😞私も同じようなことしています。
    予防接種や検診の時間も考えたりしないといけないからしんどいですよね。
    ありがとうございます。

• 7月18日