育児がつらくて、赤ちゃんの泣き声にイライラしてしまいます。寝起きは泣き止まず、ミルクの時間に合わせるのも大変で、家事も溜まってしまいます。児相に預けたいほどつらいです。
育児が嫌になります。全然可愛くない。
寝起きは必ず泣くしミルクを飲むまでずーーーーーっと泣き止まない。
だからミルクの時間に起きるように調整していますがやっぱりそううまくはいかずミルクの1時間前に起きたりすることも度々ありそんなときは抱っこする気力も起きずミルクの時間まで家事をしたり耐えています。
なんでこんなに寝起きにミルクを欲しがるんだろう。
うるさい!泣くな!泣きすぎ!とついつい聞こえないように言ってしまいます…
児相に預けたいくらい辛いです。
- ぶどう
コメント
カリナ
飲む量を増やしてもダメですか?
もち( ・∇・)
聞こえないように言ってて
偉いですね(´;ω;`)
私は大きな声で言ってしまってます‥
-
ぶどう
イライラしますよね。
私も爆発しそうです。- 7月18日
たか
4時間開いていないからあげられないんですかね??💦
そこまで泣いてしまって苦しいなら3時間くらいでもあげてしまうと思います💦
-
ぶどう
肥満の屈辱を知っているのでなかなかあげる勇気がありません。
- 7月18日
退会ユーザー
うち長男がそれでした💦
起きたら飲むまで泣き止まない…あげていい時間ならまだいいけど、あげられない時間だとしんどいですよね💦
声も大きくてギャン泣きだったので…お気持ちわかります💦
-
ぶどう
そのときどうしていましたか?
時間まで待ってましたか?- 7月18日
-
退会ユーザー
バウンサーで揺らしたり、だっこしてゆらゆらしたり、おしゃぶり使ったりなんとか時間稼ぎする感じでした💦母乳出なかったので咥えさせてもあまり効果ナシだったので💦
白湯をちょびちょび飲ませて誤魔化したりもしてましたね…- 7月18日
-
ぶどう
そうですよね😞私も同じようなことしています。
予防接種や検診の時間も考えたりしないといけないからしんどいですよね。
ありがとうございます。- 7月18日
ぶどう
増やしても同じです〜…