子育て・グッズ 2か月の赤ちゃんの母です。今日ろたの予防接種を受けてきました。今日は… いつもお世話になっております! 2か月の赤ちゃんの母です。 今日ろたの予防接種を受けてきました。 今日は朝から一度も便をしておらず 予防接種後もまだしてません。 このまま便が出なかったら ウイルスが留まったままになるのでしょうか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん ノン8(9歳) コメント ma.mama ロタウイルスの予防接種なので ウイルスが留まることはないと思いますよ(^^) 6月28日 ノン8 そうですよね💦すみません💦 変なこと質問しちゃいましたね(>_<) ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノン8
そうですよね💦すみません💦
変なこと質問しちゃいましたね(>_<)
ありがとうございます!!