コメント

コリアンダー
同じか、わからないのですが旦那が蚊に刺されると蜂に刺されましたってぐらい腫れます!
少し紫くなったりもします!
トビヒは見たことないのでわからなくてすみません.......
義母から聞いた話で旦那が子供の頃にトビヒでかいちゃうとうつっちゃうから全身包帯ぐるぐる巻きにしてたってのを聞いた事あります!
皮膚科行って薬塗ってたってのも聞いたような気がします!
コリアンダー
同じか、わからないのですが旦那が蚊に刺されると蜂に刺されましたってぐらい腫れます!
少し紫くなったりもします!
トビヒは見たことないのでわからなくてすみません.......
義母から聞いた話で旦那が子供の頃にトビヒでかいちゃうとうつっちゃうから全身包帯ぐるぐる巻きにしてたってのを聞いた事あります!
皮膚科行って薬塗ってたってのも聞いたような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について… 転園経験者、保育士さんいたらご意見聞きたいです😭 4月入園のエントリーを12月にして、 その後の1月にいい物件に出会ってしまい購入。 2月に認可内保育園に内定、3月末に引っ越し… 同じ区内の引…
PTA役員についてです。 今年度小学校のPTA役員になりました。 うちには1歳の娘もいます。 5月にPTA役員でする掃除に出席しなければなりません。 会議などは下の子を連れて出席できますが、掃除となると危険も伴うので連…
離乳食 卵の進め方について 今週離乳食を始めました。 まだ先ですが、 卵の進め方を調べています。 色んな進め方があり、どう進めたらいいか 分からなくなりました😵💫 参考に、卵をどう進めたか教えて頂きたいです🙇♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiaki
コメントありがとうございます!
他の箇所も蚊?に刺されてるのですがそれは私たちが蚊に刺された時と同じ感じですが、足だけ紫っぽくなってます。
とびひ調べたら他の子にはうつらないって書いてあり皮膚科にも連れて行ってそのまま保育園にも行き、保育園の先生からはとびひなので来ないでくださいとの指示もなかったです。
心配で早く月曜日になってほしいです。