コメント
コリアンダー
同じか、わからないのですが旦那が蚊に刺されると蜂に刺されましたってぐらい腫れます!
少し紫くなったりもします!
トビヒは見たことないのでわからなくてすみません.......
義母から聞いた話で旦那が子供の頃にトビヒでかいちゃうとうつっちゃうから全身包帯ぐるぐる巻きにしてたってのを聞いた事あります!
皮膚科行って薬塗ってたってのも聞いたような気がします!
コリアンダー
同じか、わからないのですが旦那が蚊に刺されると蜂に刺されましたってぐらい腫れます!
少し紫くなったりもします!
トビヒは見たことないのでわからなくてすみません.......
義母から聞いた話で旦那が子供の頃にトビヒでかいちゃうとうつっちゃうから全身包帯ぐるぐる巻きにしてたってのを聞いた事あります!
皮膚科行って薬塗ってたってのも聞いたような気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の運動会、 親子競技って嫌ですか? 3人目、年少の子が通っています。 1人目はコロナ禍で簡素的な運動会でした。 2人目から少しずつ活気が戻ってきて、 昨年、人数制限のない運動会となりました。 そして、今年は…
生後5ヶ月になり、今月中に離乳食を始める予定です。 基本は手作りにしようと思ってますが、これはBFに頼った方が良いよ!(コスパや手間の問題で)というものがあれば教えてください。 今のところうどんはBFにしようか…
上の子は低身長で年中ですが95センチ13キロの小柄です!今もホルモン注射してますが小学生になるの不安すぎます😂 まずランドセル背負って歩けるのかとか、あとはプールとか絶対足つかなさそうだし同じ低身長のお子さんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiaki
コメントありがとうございます!
他の箇所も蚊?に刺されてるのですがそれは私たちが蚊に刺された時と同じ感じですが、足だけ紫っぽくなってます。
とびひ調べたら他の子にはうつらないって書いてあり皮膚科にも連れて行ってそのまま保育園にも行き、保育園の先生からはとびひなので来ないでくださいとの指示もなかったです。
心配で早く月曜日になってほしいです。