コメント

退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
「ご飯」に関する質問
1歳の娘が便秘になり、病院で便秘薬を処方して飲んでいました。 うんちは出るようになりましたが、効き過ぎたのか薬を飲んでから軟便になってしまいました。 病院の先生には、副作用として下痢になることがある。と説明さ…
2歳、晩御飯いらないと言われてひとくちも食べませんでした いつもお風呂→ご飯なのに、今日はおなかぺこぺこ〜と言われたので素直に従って先にご飯にしたら騙されました😂 なのでこれからお風呂です 皆さんだったら再度ご…
喘息をお持ちのお子さん、どういった状況なら休ませますか?😥小1です。 いまだに判断が難しく😥 状況としては鼻水と咳が出始めて3週間程度、良くなったり悪くなったりを繰り返しており、今日は2分に1回くらい咳をしていま…
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
本当ですか!!
はなみずきの方はまだ見に行ってなかったので探しに行ってみます🤣
ありがとうございますー!
退会ユーザー
小さい雪平鍋も蓋が別売りだったけど去年ここで買ったので多分あると思いますよ😊
なかったら…河渡のダイソーが大きいしあるのかなぁ〜って感じですね😰