コメント
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
「パン」に関する質問
専業主婦で旦那の朝ごはんを奥さんが用意してる方 何食べさせてますか? 私は自分のは適当でいいタイプでシリアルとか卵かけご飯とか菓子パンとかなければカフェオレでいいタイプです。旦那はちゃんと食べたいみたいで……
チーズだけを頼んだのに無駄にベーコンとか明日のパンとか買ってきて結局お会計2千円越え.... 旦那よ。 私が節約してるのがバカみてえだろが。 グラタン作るのにパラパラチーズが欲しかっただけなんだよ😭 チーズも2種類…
一歳9ヶ月の息子、こちらが言っていることを無視して自分の要求ばかり伝えてくるのが気になります‥ 例えば「〇〇する?」とこちらが言ったのに対して「アンパン(動画見たい)」と返す感じです‥ ちゃんと質問に沿った答…
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
本当ですか!!
はなみずきの方はまだ見に行ってなかったので探しに行ってみます🤣
ありがとうございますー!
退会ユーザー
小さい雪平鍋も蓋が別売りだったけど去年ここで買ったので多分あると思いますよ😊
なかったら…河渡のダイソーが大きいしあるのかなぁ〜って感じですね😰