コメント
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
「パン」に関する質問
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
もうすぐ1歳の息子、自閉症疑ってます!!! (修正月齢でもうすぐ11ヶ月) そう思いたくないのに違和感しかなくて、 これからのことを思うと育児が辛い🫠 ・目が合いづらい。(新生児の頃から) 目じゃなくて多分前髪らへ…
フライパンとか油が付いてる物は どういう風に洗ってますか? そのままスポンジで洗ってますか? 私は1度お湯で流して洗剤を付けて 手で洗って流してからスポンジで しっかり洗ってます^^; 手で洗う事で油が落ちるから…
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
本当ですか!!
はなみずきの方はまだ見に行ってなかったので探しに行ってみます🤣
ありがとうございますー!
退会ユーザー
小さい雪平鍋も蓋が別売りだったけど去年ここで買ったので多分あると思いますよ😊
なかったら…河渡のダイソーが大きいしあるのかなぁ〜って感じですね😰