コメント
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
「パン」に関する質問
食物経口負荷試験やったことあるお子様、何歳からやり始めましたか? 小麦、グルテンアレルギークラス2です。 息子が8ヶ月の頃、今まで食べれている量は食べていいとの指示でベビーうどん30グラム食べさせた2時間後大量…
トースター壊れかけてるんですが、、 今思えばグリルにトースター機能もピザ機能も ついてるんだから、わざわざトースター 買い替え無くてもいいですよね!? グラタンも今までグリルで焼いてました🤣 トースター使うのは…
子供が5ヶ月になった時に離乳食を始めましたがそろそろ離乳食2ヶ月目も終わるので卵や小麦に挑戦しようかと思っています。現在6ヶ月中頃です。 ですが元々肌が弱いのか、どこかしたらにポツポツが出来ていてステロイドを…
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
本当ですか!!
はなみずきの方はまだ見に行ってなかったので探しに行ってみます🤣
ありがとうございますー!
退会ユーザー
小さい雪平鍋も蓋が別売りだったけど去年ここで買ったので多分あると思いますよ😊
なかったら…河渡のダイソーが大きいしあるのかなぁ〜って感じですね😰