コメント
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
退会ユーザー
東区に住んでますがどこかで見ました〜!!!!
はなみずきにあるなんじゃ村かダイソーにあったと思います😊
「ご飯」に関する質問
未就学児3人子供連れて4時間の病院、わたし頑張ったと言っていいですよね!?😭😭😭 わたしの睡眠時間2時間の中…😭😭😭 インフルで高熱6歳、脱水症状4歳、超元気な1歳を連れて病院へ行ってきました。 真ん中の子が脱水症状が…
子供の胃腸炎ってホント大変ですよね😭 2日前、息子が寝ていたらいきなり嘔吐… そっからずーっと吐いて吐いて吐きまくって 見ていて可哀想だった🥺 本人は食べたいし飲みたいけど体が受け付けなくて 飲んでは吐いて、食べて…
少しモヤってしまったのですが、 赤ちゃんが産まれたので入院中です。おやつに甘いクッキーが出ました助産師さんに胸張ってるからおやつは半分位にしといた方がいいかな〜みたいなこと言われてえ?と思ってしまいました💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
mi♡
本当ですか!!
はなみずきの方はまだ見に行ってなかったので探しに行ってみます🤣
ありがとうございますー!
退会ユーザー
小さい雪平鍋も蓋が別売りだったけど去年ここで買ったので多分あると思いますよ😊
なかったら…河渡のダイソーが大きいしあるのかなぁ〜って感じですね😰