コメント

しぃぽん
時間かけてあげるより、10分ずつとか5分を二回ずつとか、っていう方がいいと思いますよ(^ ^)

なぁ🎵
ありがとうございます😊
こまめにあげるように頑張ってみます(^ν^)
しぃぽん
時間かけてあげるより、10分ずつとか5分を二回ずつとか、っていう方がいいと思いますよ(^ ^)
なぁ🎵
ありがとうございます😊
こまめにあげるように頑張ってみます(^ν^)
「母乳」に関する質問
【ゲップの出し方】 生後1ヶ月です。 入院中からゲップの出し方をつかめず、出ないことの方が多い子です。 最近もゲップが出ない時が多く、母乳を欲しがって飲ませている時に吐乳することも度々ありどうしたものかと悩ん…
イライラして泣きそうなので誰か優しい言葉をかけてください涙 本日旦那が在宅ワーク。 昼休憩となり、仕事部屋からリビングにきて食事をしました。 その時、生後1ヶ月の息子はぐっすり寝てました。 休憩時間が終わるの…
生後9日の子を育てています。 夜は授乳間(2.5時間くらい)寝てくれましたが 昨日から昼間のグズグズが強いです。 基本置いたら起きてしまい、抱っこ抱っこです。 抱っこでもなかなか寝付けないタイミングもあったため色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ🎵
ありがとうございます。
私も1時間とか昨日したらかかってしまいかなり疲労困憊になってしまいました。
10分ずつとかに分けてたら母乳の量が減るって言われました😢
初めてでホント不安なのでアドバイスありがたいです😌
しぃぽん
わたしは1人目の時からずーっと肩乳10分ずつであげてましたが、母乳の量減ったりということはなかったですよ(^^)
長時間だらだらあげるより、頻回授乳してあげた方が、母乳もよく出るようになると思いますよ(^^)