コメント

しぃぽん
時間かけてあげるより、10分ずつとか5分を二回ずつとか、っていう方がいいと思いますよ(^ ^)

なぁ🎵
ありがとうございます😊
こまめにあげるように頑張ってみます(^ν^)
しぃぽん
時間かけてあげるより、10分ずつとか5分を二回ずつとか、っていう方がいいと思いますよ(^ ^)
なぁ🎵
ありがとうございます😊
こまめにあげるように頑張ってみます(^ν^)
「ミルク」に関する質問
大至急質問です💦 ※批判はやめてください。 昨日0時ぐらいのミルクで私も寝落ちしてしまい飲み残し哺乳瓶をそのままにしてしまってました。 子供のウーウーって声で目が覚めたんですが哺乳瓶空になってました😭💦 100ml〜15…
実母が不幸マウントばかりしてきて 疲れます。 私の悪阻とほとんど同じなのですが 母の方が高齢だったから 身体がしんどかったとは思いますが あんたのは悪阻じゃない 私はもっと苦しんでた という発言ばかりします。 …
離乳食7週目です。 本を参考にしてて、卵追加しようと思ってるので、メニューが変わります。 組み合わせの質問なのですが、 豆腐と魚、きな粉と魚(混ぜません)一緒の日でもいいとおもいますか? 米、野菜、フルーツ、きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ🎵
ありがとうございます。
私も1時間とか昨日したらかかってしまいかなり疲労困憊になってしまいました。
10分ずつとかに分けてたら母乳の量が減るって言われました😢
初めてでホント不安なのでアドバイスありがたいです😌
しぃぽん
わたしは1人目の時からずーっと肩乳10分ずつであげてましたが、母乳の量減ったりということはなかったですよ(^^)
長時間だらだらあげるより、頻回授乳してあげた方が、母乳もよく出るようになると思いますよ(^^)