ファッション・コスメ 数年前のデパコス アイシャドウリップとかってメルカリとかで出してる方… 数年前のデパコス アイシャドウリップとかって メルカリとかで出してる方いますか?(´・_・`) 今ドレッサー整理をしてたら いらないな〜って思った化粧品200近くあります😭 今も大好きでどんどん買ってしまうのですが 未使用品とか箱からだしてないやつもあります でも数年前の物買ってくれる方とかいるのでしょうか? 綺麗な状態の物と未使用品を出品しようかなと 思ってるのですが結構買って貰えますか?😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り リップ 化粧品 メルカリ m(4歳10ヶ月) コメント よしこ 数年前のものであること等、きちんと説明文に書いてあれば欲しい人けっこういると思いますー! わたしも開封済みのJILLSTUARTのボディクリームとか出品しましたがすぐ売れました😄✨ 7月18日 m そうなんですね( ˙꒳˙ )!! JILLSTUARTいい匂いですよね😳少しずつ売っていこうと思います!ありがとうございます🙋♀️💓 7月18日
m
そうなんですね( ˙꒳˙ )!!
JILLSTUARTいい匂いですよね😳少しずつ売っていこうと思います!ありがとうございます🙋♀️💓