オペラのティントリップか、セザンヌのティントリップのどちらかを購入…
オペラのティントリップか、セザンヌのティントリップのどちらかを購入したいです!
どちらの方が落ちないですか?
どちらかをお使いの方、どちらもお使いの方、教えていただけますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
どちらも使ってましたがセザンヌのほうが私は落ちにくいと感じました!
セザンヌは1度ティッシュオフしてからもう1度つけると持ちがよかったです💡
オペラのティントリップか、セザンヌのティントリップのどちらかを購入したいです!
どちらの方が落ちないですか?
どちらかをお使いの方、どちらもお使いの方、教えていただけますか?
ママリ
どちらも使ってましたがセザンヌのほうが私は落ちにくいと感じました!
セザンヌは1度ティッシュオフしてからもう1度つけると持ちがよかったです💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉毛のアートメイクの経験ある方いますか? 今日アートメイクしてきましたが 想像以上に濃く太いです… 本当に綺麗に落ち着くのでしょうか?ネットで検索すると 何日か濃く その後薄くなるとなっていますが 経験ある方いま…
メルカリで甚平買いました。 評価終了後に気づきました💦 上が110cm下が100cm!? サイズ違い、、 未使用で出品されてたけど、どういうこと?? みなさんだったら問い合わせますか?
大事な予定にむけて、美容室を予約していたのですが、、 よくよく考えたら美容室の日が、生理初日から3日目に被りそうでした😭カット、カラー、トリートメントです。 その美容室だと他に空いてる日がなくて、 他店だと5,…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!