※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

女性を軽視する男性について、彼らも女性から生まれているため、結局は女性より下であると考えています。女性より強いものは存在しないと思います。

明らか女を下にみてる男っているけど、そいつらも所詮女から出てきてるんであって一生女より下やぞってわたしは思ってる🙄
それぞれ思うか思わないかで、女より強いものってないんじゃないかな笑

コメント

ママリ

わたしも自分が妊娠してみて初めて旦那にそうゆう感情いだきました笑
言っても絶対わかんないと思いますが😅

• mi-☆

mi-☆

わかんないですよねー、うちもそうだと思います笑
    俺より稼いでこいっていわれる始末です😂
    なんとでもなりそうですが←

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

仕事してたら平等、、いやそれでもやや下のような扱い受けるのに妊娠してから
    急にもっと下に見てきて
    「結局大事なのは金で、その金を稼いできてるのは俺だ」
    っていう態度です😂

俺より稼いでこいですか…😂
    うちも心の底で同じこと思ってそう😂

確かに同じ人間に上下関係ないですがこうやって思っちゃうのは日々の旦那の言動行動のせいですよね笑

• 7月18日
  • mi-☆

mi-☆

あなたの遺伝子受け継がせてあげてるんですけど?とか思いますよね笑

旦那給料低いんでなんとでもなりそうですけどね😂

ほんとそうなんですよ😓
    うちの旦那クズすぎてお前より下なんかいねーよって思います笑

• 7月18日

若かれし頃は同僚より出世、給料が多い事で「お前等より上‼️✨」と見返す嫌な女でした〜😅

けれど、どちらが上と競った所で何も得がない事に気付いた30代後半。

40代の今ではその状況に応じて下手に出ては、夫に大切にされてます😅
女の方が上‼️と常日頃思っていると、口にしなくてもオーラ?雰囲気が嫌な女になるらしいので、そう思われない様にお気をつけください💦

私がそれで失敗してるので、横なコメントですが、書かせて頂きました🙇‍♀️
不快にさせたならばすみません💦

• mi-☆

mi-☆

いや、ほんとにそうだと思います笑
    いやな女オーラ出てるんであんま人寄ってこないです🤣

正直世間の男の人もそうなんですけど、なによりうちの旦那に対してですかね😂
    見下してる割に借金するわ子供の世話しないわクズ中のクズなんでお前は一生わたしより下だって心のなかで思ってますw

• 7月18日