コメント
あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
「車」に関する質問
山梨県南部から車で日帰りで行ける積雪量がものすごく多い場所はどこですか? 阿智村は雪がいっぱいありますか? 下呂温泉とか見てましたが、車で4時間ちょっとみたいなので、4時間は遠いかなと思いましたが、車で3時間…
子供がお友達の家にお泊まりすることになりました。(小学生2人) 手土産は何がいいのでしょうか?😭 家族分➕泊まる人数分のミスタードーナツでも大丈夫でしょうか? (田舎なのでミスドは車で1時間くらいのとこにあります)
5人乗り乗用車にチャイルドシート2台を乗せる場合について質問です。 カーシェアでの利用のため車種は固定ではないのですが、今後5人乗りの乗用車を利用する予定です。 現在生後1ヶ月の子は後ろ向きのチャイルドシート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら車で20分だったので近いです✨
電車が見れるのいいですね✨上の子絶対喜ぶと思います!
こんな楽しそうな公園を教えてくださりありがとうございます😌遊びに行くのが楽しみです!