コメント

あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
「車」に関する質問
小児科か耳鼻科のどちらに受診しようか迷ってます 症状は、昨日お試し保育から帰宅したら鼻水がジュルジュルで、お昼寝から起きると高熱でした 機嫌は良いです 嘔吐や下痢は無いです 今朝起きたら平熱で鼻水はまだありま…
現在3人目妊娠中です。 2人目育休あけです。 4歳1歳を保育園にいれています。 働き方かえたくて時短勤務にしようと考えております。 9時30分から16時までで 通勤電車53分かかるため、保育園8時17時30分です。 これだと週3…
今日こども園の入園式なのですが、、アウターなくて困ってます、、 最高9度(雨時々曇り)で私はワンピースにジャケットを着ます こども園までは車だしアウター着なくても大丈夫ですかね、、?遊戯室は暖かいです また子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら車で20分だったので近いです✨
電車が見れるのいいですね✨上の子絶対喜ぶと思います!
こんな楽しそうな公園を教えてくださりありがとうございます😌遊びに行くのが楽しみです!