コメント
あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
あーちゃん
鎌ヶ谷は遠いですか?
鎌ヶ谷市制公園は駐車場も無料で大きいジャングルジムが2つ、
ローラー滑り台や、今はお休みしてますが200円で動くカートもあります。
京成線の線路の真横にあるので展望デッキを登ればスカイライナーなど電車も見ることができます。
車があるならちょっと足を伸ばせばすぐなのでオススメです!
「公園」に関する質問
旅行の予定があり、子供が風邪気味です。 インフルで近くの小学校では休校になったりしてるみたいです💦 今週乗り切れば旅行なのですが、子供が公園に行きたがっています😭 いつも子供がたくさん遊んでるのですが、皆さんな…
ひとりで公園に行かせるのって何歳くらいですか🥲 今日1年生の息子が15時からお友だちと公園で遊ぶ約束をしているそうです。 その公園は大きくて学校の遠足でも行くくらいですが家からは500メートルくらい離れています…
1歳の子がいるのですが、天気が良い日は最近毎日公園に行ってます。 私は化粧もせずに日焼け止めだけ塗って、コンタクトも入れずにメガネで帽子かぶって毎日出かけてます。 知り合いがいる場所ならもう少しちゃんと化粧す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べたら車で20分だったので近いです✨
電車が見れるのいいですね✨上の子絶対喜ぶと思います!
こんな楽しそうな公園を教えてくださりありがとうございます😌遊びに行くのが楽しみです!