※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さん以外に忘れられない人っていますか?私はその彼とインスタだけで…

旦那さん以外に忘れられない人っていますか?

私はその彼とインスタだけで今は繋がっているのですが、
最近
私の誕生日が彼の子供の誕生日と一緒
彼の誕生日が私の子供の誕生日と一緒
ということが分かりました。

なんかすごい偶然だし、こんなんじゃ嫌でも永遠に忘れられないんじゃないかと少し暗い気持ちになったりします。。

コメント

はじめてのママリ🔰

忘れられない人、いますいます!
嫌いになって別れた人じゃないとそうなっちゃいますよね😱
私もラインだけでつながってるんですが、彼はアイコンとか変わってないので近況全くわからないんですが、もし私みたいに結婚、子供もいる、と知ったら若干悲しいです😔💔笑

まる

繋がってるから余計に忘れられないのだと思います
私は夢に出てくる人がいますが、先日の夢で旦那と結婚して結果的に良かったって結末を迎えました
滅多に旦那は夢に出てこないのに

いますよ〜!
学生時代の一番濃い4年間+お互い地元を離れ都内に就職し2年程支え合った仲なので、忘れる事はないと思います✨
海外転勤についていく決心がつかず遠距離に‥最後はお別れする形になりましたが‥誕生日もいまだに覚えてます。
別れた時は人生で一番泣きましたね〜😂

InstagramやLINEも変わらず残っています🙋‍♀️だからどうこうってわけではないので消したりはしないです✨

繋がっているからですよね。

私は誰一人いません^^;