コメント

マチ子
最高の"創作料理"ですね❣️
笑けますが良い旦那様ですね~✨✨

朔仁ママ
(笑)
なんか、可愛い♥️
うん美味しかった!と笑える奥さんと、おちゃめな旦那さん♥️
素敵ご夫婦なんだろうなぁーと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
本人気づいてなく、ウスターいれたのー?聞いたらオとウ間違えたーって返ってきました😂- 7月18日
マチ子
最高の"創作料理"ですね❣️
笑けますが良い旦那様ですね~✨✨
朔仁ママ
(笑)
なんか、可愛い♥️
うん美味しかった!と笑える奥さんと、おちゃめな旦那さん♥️
素敵ご夫婦なんだろうなぁーと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣
本人気づいてなく、ウスターいれたのー?聞いたらオとウ間違えたーって返ってきました😂
「旦那」に関する質問
お食い初めについて👶🏻ྀི🐟🥢 今度木曽路でのお食い初めがあります👶🏻ྀི私、旦那、両家の祖父母、曾祖父母が参加します大人総勢10名です。 ・自分、その他家族の服装 ・誰が支払うか みなさんどうだったか教えてください🙇…
保育園の送迎について、現在妊娠中で切迫流産のため自宅安静となっています。送迎は旦那のお母さんとおばあちゃんにお願いをしています。 私の姉が迎えに行きたいというのですが、保育園側からしたら顔も知らない人が迎え…
1回だけの下痢便の場合、次の日保育園は休ませた方が良いのでしょうか?? 今日は旦那に保育園のお迎えに行ってもらっていてさっき帰ってきたのですが、1回下痢をしていたと報告されたそうです! 明日は休んでって言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意外と美味しく、洋と中華のコラボでした(笑)