妊活 排卵検査薬を初めて使い、線が出ましたが、濃くなるか悩んでいます。生理周期が不規則で、基礎体温は下がりました。タイミングを取るべきか迷っています。 初めて排卵検査薬今朝使いました! 使った途端線が出たのですがこれはまだ濃くなりますか? 一応今日タイミングを取るべきかもう少し濃くなってからの方がいいのか悩んでいます。 因みに前回の生理は7月4日~7月11日で生理周期が バラバラです😭😭 基礎体温は今朝下がりました。 昨日排卵検査薬してないので昨日が線出ていたかは わかりません😭😭 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 Sちゃん☆(7歳) コメント 退会ユーザー まだ陰性に見えます💦 7月18日 退会ユーザー でもすぐに陽性になりそうなので女の子希望ならタイミング取っておくといいかもしれません! 7月18日 Sちゃん☆ まだ左の線薄いですよね😢 次は男の子でもいいなぁって思ってるのでそれだと左の線が濃くなってからのタイミングがいいですよね?? 7月18日 退会ユーザー そうですね! 陽性になってからがいいと思います。 7月18日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でもすぐに陽性になりそうなので女の子希望ならタイミング取っておくといいかもしれません!
Sちゃん☆
まだ左の線薄いですよね😢
次は男の子でもいいなぁって思ってるのでそれだと左の線が濃くなってからのタイミングがいいですよね??
退会ユーザー
そうですね!
陽性になってからがいいと思います。
Sちゃん☆
ありがとうございます!!