コメント

ママリ
説明会は皆さんきれい目カジュアルでした😃大丈夫かと思います💡

ママリ
カジュアルな人、きれいめな人、色々ですね、私はけっこうかっちりで行きました!
お受験幼稚園でなければ何でも平気だと思います!
-
レモネード🍋
妊婦服だと服装限られてしまい💦
ニットレギンス履いてるとちょっとカジュアル寄りですが、バックはきっちりしたやつ持っていきます!- 7月18日
ママリ
説明会は皆さんきれい目カジュアルでした😃大丈夫かと思います💡
ママリ
カジュアルな人、きれいめな人、色々ですね、私はけっこうかっちりで行きました!
お受験幼稚園でなければ何でも平気だと思います!
レモネード🍋
妊婦服だと服装限られてしまい💦
ニットレギンス履いてるとちょっとカジュアル寄りですが、バックはきっちりしたやつ持っていきます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧するとなんだかケバくなる、、、塗りすぎ?😭 今日は少しかためのコンシーラーのせいか目の下のシワが気になる。 子どもにはスッピンの方がいいと言われるけど肌汚いからキツイなぁ、、、化粧しても毛穴が悪目立ちする…
倉敷でワンカラーのネイルが1万すると聞いたのですが 本当ですか??💦 大体4200〜5500円だと思っていたので 聞いてびっくりしてます😳😳 長さだしなしでその値段なのにびっくりで😱
首からかけるスマホストラップを使われている方に質問です。 写真のような、ケースの中に小さい板状のものを挟むタイプです。 この小さな板状のパーツが、折れたり切れたりして、スマホが落下してしまわないかと気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
レモネード🍋
そんな感じですよね!
妊婦服だから服装限られちゃって💦