※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y...
ファッション・コスメ

ウエストはそこそこ細いけど太ももはめっちゃ太い!という方いませんか?…

ウエストはそこそこ細いけど
太ももはめっちゃ太い!という方いませんか?
デニム履くなら何処の履いてますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその体型です(笑)
ももはパツパツだけどウエストゆるいから徐々にずり落ちてくるんですよね😂
合うサイズ見つからないのでベルトしてます(笑)

• y...

y...

ベルト必須ですよね😭
    回答ありがとうございます✨

• 7月20日
がらぴ子

ハイウエストのテーパードデニムやワイドパンツを選ぶようにしてます☺️
でもまだ、これいい‼️私の体型にあってる‼️って思うのには出会えていません😭

• y...

y...

いつもスキニーばっかりだったのでテーパードデニム見てみます✨
    ありがとうございました!

• 7月20日
もなか

ユニクロのカーブパンツ、試着した瞬間にこれだ!と思って珍しく即決しました!
スキニーはSハマらないですがカーブパンツのSはフィットしました!

• y...

y...

カーブパンツですね!いつもスキニーばっかりだったので見てみます✨
    ありがとうございました!

• 7月20日
ママリ

まさにその体型です。
ウエスト56センチですが、太ももはむっちりです。ユニクロのXS(オンライン限定)やZARAの一番小さいサイズ履いてます!

• y...

y...

ありがとうございます✨
    UNIQLOとZARA見てみます!

• 7月20日