コメント

まっちゃん
冬だと寒いし替えてあげますが、夏だしいいんじゃないですかね😣
気になるなら服の中にガーゼを挟んで濡れた部分を皮膚に直接触れないようにしておくとか!
それよりママさん👏寝てください🥰毎日お疲れ様です。
まっちゃん
冬だと寒いし替えてあげますが、夏だしいいんじゃないですかね😣
気になるなら服の中にガーゼを挟んで濡れた部分を皮膚に直接触れないようにしておくとか!
それよりママさん👏寝てください🥰毎日お疲れ様です。
「母乳」に関する質問
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
生後8ヶ月の母乳・ミルクについて教えてください🥲 上の子は完ミだったこともあり、量を見てあげていたり、ご飯も全く食べない子だったので、ミルクで一歳まで育ったようなものでした。 が!2人目、完母寄りの混合(一日…
もうすぐ9ヶ月になる娘です🎀 今、離乳食を2回食べているのですが、沢山食べる子で離乳食後の授乳を飲みません💦 そのため、1日の授乳回数が2回になっているので(朝6時頃と寝る前の19~20時頃)、混合から完ミに移行しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
なるほどねですね!!それやります!