コメント

まっちゃん
冬だと寒いし替えてあげますが、夏だしいいんじゃないですかね😣
気になるなら服の中にガーゼを挟んで濡れた部分を皮膚に直接触れないようにしておくとか!
それよりママさん👏寝てください🥰毎日お疲れ様です。
まっちゃん
冬だと寒いし替えてあげますが、夏だしいいんじゃないですかね😣
気になるなら服の中にガーゼを挟んで濡れた部分を皮膚に直接触れないようにしておくとか!
それよりママさん👏寝てください🥰毎日お疲れ様です。
「授乳」に関する質問
【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして授乳していたくらいにはよく寝ていたのですか、 数日前から寝付きが悪…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
なるほどねですね!!それやります!