コメント
まるまる
夜中に酒飲みながらゲーム。。これがなくなったら。。😭😭😭笑笑
退会ユーザー
私も毎日ビール350ml×2本と焼酎をダラダラ飲んでます
😂💦
-
はじめてのママリ🔰
それでも元気ならいいと思いますー!私、飲むのは好きだしあんまり酔わないので飲めてしまうのですが、飲んだ次の日怠くて….子供と楽しく過ごすためにもやめなきゃなぁ…,と思ってて。゚(゚´Д`゚)゚。
- 7月18日
あやこ
今、禁酒中です病気になる可能性言われたら美味しく感じなくなりました。
のんある気分、ウメッシュが優秀すぎて飲んだ気になります。
-
はじめてのママリ🔰
病気になる可能性ですか💦休肝日って言うくらいだし、飲み過ぎはいけませんよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 7月18日
-
あやこ
中性脂肪が1000あるらしく恐怖で青ざめました。普通は300くらいだそうで、ですが真夏になったら、ビール欲しくなるのかなぁ…
- 7月18日
ツー
ほんとは日本酒大好きなんですが、妊娠~授乳でもう4年飲めてないので、ディカフェコーヒー飲みつつ珈琲ピーナッツポリポリ食べるのがストレス解消です😂
ままり
同じくです…笑
お酒好き過ぎて、でも翌日疲れは取れないわで…
私は美酢のソーダ割りを代わりに飲んでます!
はじめてのママリ🔰
わかります…私もそれがドラマにビールで幸せ感じてます!でも、ちょっと最近体調悪いことも多くて減らしたくて。゚(゚´Д`゚)゚。
せめてその時期で1番好きなドラマの時にビール一本。他は禁酒で行きたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
まるまる
今から夏だし、飲みたい衝動半端ないと思うので、すぱっと辞めずに、量を減らしていってみたらどうですか?😊
私は毎日ですが、週末だけ‼️とか、日を決める‼️‼️‼️