その他の疑問 couples(カップルズ)というアプリを使っていた方いらっしゃいますか☺️?8… couples(カップルズ) というアプリを使っていた方いらっしゃいますか☺️? 8/12でアプリ終了とのことなのですが、 アプリ内の写真は端末に保存可能なのでしょうか…? お知らせによると、 無料で取り出しが可能と書いてあるのですが… 本当に無料で端末に移動できるのでしょうか💦? すでに移行終わられた方いましたら、 教えて頂けてると嬉しいです🥺 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 アプリ 無料 写真 ぼんやり コメント ちか 使ってますよ!普通にダウンロードアイコン押すと、無料で端末に保存されます😚 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント