雑談・つぶやき 2歳の息子が、自分のほっぺたとかお腹とかお尻つまんで 『ママどーぞ!』… 2歳の息子が、自分のほっぺたとかお腹とかお尻つまんで 『ママどーぞ!』してくれる🤣 なんて可愛いのーーーー🤣🤣🤣 親バカですみません😂 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2歳 息子 ふうちゃんママ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ分かりますー! 私もよく食べたり、食べられたりしてます🤣 手でお肉ムニッてちぎって、「あーむっ!」って、めちゃくちゃ可愛いですよね😍 7月18日 ふうちゃんママ コメント&共感してくださりありがとうございます‼️ もうたまらないですよね😍絶賛イヤイヤ期で大変ですが、これやられたらもう可愛いすぎて🤣 7月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうちゃんママ
コメント&共感してくださりありがとうございます‼️
もうたまらないですよね😍絶賛イヤイヤ期で大変ですが、これやられたらもう可愛いすぎて🤣