うさ
上の子は短パンです。
下の子はV字ロンパースで足がでてます。
布団掛けても蹴り飛ばして寝てますが個人差はあるかと思います。頭や膝裏など触って汗をかいてなければそのままでも良いかと思います。
うさ
上の子は短パンです。
下の子はV字ロンパースで足がでてます。
布団掛けても蹴り飛ばして寝てますが個人差はあるかと思います。頭や膝裏など触って汗をかいてなければそのままでも良いかと思います。
「着替え」に関する質問
産後PMSがひどくて辛いです ずっと生理痛がひどかったのですが、産んでから生理痛は和らいだものの、PMSがひどくて困ってます… 8ヶ月の娘がいるのですがイライラがやばすぎてまともに関われません 着替えをすごく嫌がっ…
大きめの男の子。履かせやすい、自分でも履きやすいズボン教えてください。 来月3歳ですが、96cm15.5kg大きめboyです👦 夏は半ズボンや七分丈のズボンを履いていたのであまり気にしてませんでしたが、これから冬になり長…
3歳になったばかりの娘がいます。 絶賛イヤイヤ期 下も生まれて、数ヶ月、娘なりにストレスも溜まっているのだとは思うのですが… まず、朝起きて ⚪︎お着替え嫌 ⚪︎トイレいや ⚪︎朝ごはんは、全て食べさせて(座るまで一苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント