うさ
上の子は短パンです。
下の子はV字ロンパースで足がでてます。
布団掛けても蹴り飛ばして寝てますが個人差はあるかと思います。頭や膝裏など触って汗をかいてなければそのままでも良いかと思います。
うさ
上の子は短パンです。
下の子はV字ロンパースで足がでてます。
布団掛けても蹴り飛ばして寝てますが個人差はあるかと思います。頭や膝裏など触って汗をかいてなければそのままでも良いかと思います。
「着替え」に関する質問
夫にイライラが止まりません。 義実家に泊まりで帰省するため、朝10時頃に家を出る予定でした。 私は朝起きて、ご飯作って、皿洗いして、洗濯片付けて、当日に詰めたい荷物詰めて(前日準備できるものはしてた)、ゴミま…
2月に新潟の方へ日帰りスキーに行こうかと思っています⛷️ 新幹線で家族4人で行く予定で… 8歳、4歳の子供がいるのですが、 スキーウェアは家から着せて行かせるものですか? それとも、荷物で持っていき現地で着替えるも…
隣の工事のご挨拶が来たんだけど、まだすっぴん&部屋着、髪もセットしてなくてデコだしで、外に出るのが無理だったから、今出られなくて〜!すみません!と、対面での挨拶をお断りしたのですが、失礼でしたかね?!😓💦 施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント