家事・料理 カーテンについたカビについて経験ある方教えてくださいカーテンを購入… カーテンについたカビについて 経験ある方教えてください カーテンを購入してから2年半ほど一度も洗濯することなく過ごしていました ふとみたら今日カビが生えていて、 ワイドハイターでつけ置きした後、洗濯機で洗いましたがカビはとれませんでした クリーニングに出すとカビは取れますでしょうか またニトリのレースカーテンですがいくらくらいかかるか分かりますでしょうか 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 洗濯機 クリーニング ニトリ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント soyo 白いレースカーテンでしたらこれでとれますよー!! シュッシュすると消えるので洗濯すればきれいになるかと! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます これはネットだけですかね?お店にもありますか? 7月18日 soyo お店ではみたことないです😣 Amazonで買ってます! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですねー 情報ありがとうございます😊 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
これはネットだけですかね?お店にもありますか?
soyo
お店ではみたことないです😣
Amazonで買ってます!
はじめてのママリ🔰
そぉなんですねー
情報ありがとうございます😊