※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
家族・旦那

あー、旦那にムカついたー。仕事で疲れてるからと言い、もう寝たいくら…

あー、旦那にムカついたー。
仕事で疲れてるからと言い、もう寝たいくらいだるいわとか言ってるくせに、趣味のもの広げ始めゴミなどは放置。床ぐちゃぐちゃで足の踏み場もない状態で、息子はよちよち歩いて転びかけてる。
そんなに疲れてるんなら今開けなくても明日でいいじゃん!!ゴミもちゃんと片付けてよ!と怒ると、逆ギレで布団に水撒き散らかされまた掃除増えた🤨
この天気悪い時にそんなことして欲しくない。
ほんと、何回言っても自分で自分を痛めつけて最終的には逆ギレ。
ほんとむかつくわー。怒ってる声近所に聞こえるとか言い出すし、なら怒らせるなって思ってしまいます。
余分な仕事増やして欲しくない。どうしたら治るのやら。私も放置出来ればいいのですが、汚いのが嫌で今回は多めに見れませんでした😩💭

コメント

はじめてのママリ

え!?布団に水ですか!?めちゃめちゃ意味わかんないですね😂
私も今ちょうど旦那と喧嘩してましたが、なんで自分の負担や苦労だけアピールして嫁の負担や苦労を増やそうとするんですかね?
ほんとになぞです…疲れてるから。とか、眠いから。とか言うわりに私も疲れてる。とか言うと否定してくる💔
ほんとクソだなぁ〜こんなのがパパとか信じられないって思います👊

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    ほんとに意味わかんないです🤦‍♀️
    すごく分かります!!なんでこっちも疲れてるっていうのが伝わってないんだろうってすごく思います(笑)
    旦那は、子供を長時間見てられないくせに平気でそう言われるからムカつきます🤨

• 7月18日