コメント
ママり
同じです。笑
できればギリギリ2学年差くらいで二人目ほしいので時が来たら「やろう!」って言うつもりです🤣
できなかったらどうしようとはたまに思いますが…笑
ママリ
私もでしたww一応旦那さんには2人目ほしいねや兄弟作ってあげたいねとか話題を振って、排卵検査薬を使って排卵日を狙って誘いました!笑
まさかの一回のタイミング授かれたので、旦那もビックリしてます😂
-
ぴ
回答ありがとうございます😭同じですね〜!排卵日検査薬、、、気になってました!うちも買ってみようかなぁw
- 7月17日
-
ママリ
海外製のやつは安くてたっぷり使えるのでオススメです☺️
- 7月17日
-
ぴ
海外製のやつですか😭😭
市販で売ってますか?通販です?😂無知ですみません💦- 7月17日
-
ママリ
ネットで買いましたよ☺️
- 7月17日
-
ぴ
ありがとうございます!!
ネットで探してみます😄✨- 7月18日
くるくる
うちもそうでした!
子供2人欲しいよねーって話をして、じゃあ月一排卵日狙ってやろうって話になり始まりました。
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
排卵日狙ってやろうってのが手っ取り早いですね😭母乳あげてて生理がまだ来てないので、検査薬…そらそら買おうと思います- 7月17日
はじめてのママリ
2人目の話しするといいかもしれませんね!
私たちのきっかけは旦那が子供は2歳差にしたいなの一言でした笑
-
ぴ
旦那さんのきっかけ、、、羨ましいです(υ´•̥ ﻌ •̥`υ)うちは私が言わなきゃだめかな🙅♀️ってところです😂😂
- 7月17日
はー
妊娠してからずっとレスでした😂
夜間授乳も多くて、私の欲が皆無で😂💦
2学年差でほしかったので、旦那と話して復活してギリギリ2学年差で産めそうです😁🌱
話してみるのが一番かと思います!
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
2歳差がいいね!なんて話もしてますが未だに皆無で😭出産後の生理再開もまだでタイミングも掴めてません💦- 7月17日
-
はー
そうなんですね😣私も授乳してたので、生理再開は子供が1歳過ぎてからでした!
生理不順で排卵日も不明でしたが、仲良し再開してすぐ赤ちゃん来てくれました🥺
嫌でなければ、タイミング見るよりスキンシップ目的でするのもありなのかと思います🌱😊話しても皆無なのは寂しいですね😭
わたしは欲が復活したので、まだかなーと3日に1回言ってました😁💦- 7月17日
-
ぴ
そーなんです( ; _ ; )
スキンシップ目的で、、、もしてません💦3日に1日言って旦那さんからのお誘いがありましたか?羨ましいです😂😭😭- 7月17日
-
はー
旦那も我慢してくれていたようで、お誘いありました😁
にこさんも再開できますように✨😌- 7月17日
はるひ
子どもが2歳半になるまでわたしに余裕がなく、皆無でした💦
旦那がピンサロ的なお店の名刺を持ってるのを見つけてしまい、2人目もほしいし、流石にまずいなと思い、
ちょっとボディタッチを増やして、誘ってはいないですが、
ちょっと女子感を出すようにしたら、レス解消成功しました🤣
ぴろたん
1人目妊娠発覚してから二年半ほどレスでした🤣
さすがにやばいと思い自分から思いきって誘いました(笑)
それから2回目の仲良しで妊娠してそっからは皆無です🤣🤣
ぴ
回答ありがとうございます!
うちは完母でまだ生理も来てなくてタイミングすらわかりません😭💦
ママり
私も完母でしたが8ヶ月で再開しましたー😂
みんなどうやってやってるんだろう?リビングで…?子供が寝てる横でこっそり…?とか考えてしまいます。笑
私子供の横じゃ無理です😂
ぴ
8ヶ月で来たんですね😭
生理が来ないとタイミングがわからなくて笑
それめっちゃ思います!!!笑。子どもが寝室で寝てる時にリビングでするんですか😂?子どもがいくら寝てても隣じゃ無理ですよね!!笑