moony mama
私自身の話ですので、お値段は参考にならないと思いますので情報開示しませんが。
どの程度の矯正になるかにもよりますが…
永久歯になってからになります。そして、矯正してる最中に次々に生え変わると思うのですが、一箇所直して終わりというわけには行かない可能性もあります。
私は、小学2年から中学2年までかかりました。合計三箇所の矯正をしました。
moony mama
私自身の話ですので、お値段は参考にならないと思いますので情報開示しませんが。
どの程度の矯正になるかにもよりますが…
永久歯になってからになります。そして、矯正してる最中に次々に生え変わると思うのですが、一箇所直して終わりというわけには行かない可能性もあります。
私は、小学2年から中学2年までかかりました。合計三箇所の矯正をしました。
「指しゃぶり」に関する質問
子どもの手洗いはいつから開始されましたか? 生後8ヶ月の子を育てています。 最近お出かけをするといろんなものを触るようになりました。指しゃぶりも大好きなのでお外で触った手のまま口に入れることがあり、ドキドキ…
よだれかぶれについて 生後2ヶ月の娘がいます。 拳しゃぶり・指しゃぶりが始まり、口の周りのよだれかぶれがかなり出てきました。 気づいた時に拭いてあげてますが、広がる一方です。 小児科で軟膏を貰う以外に何か対策で…
指しゃぶりのやめさせ方を教えてください! 4歳0ヶ月の男の子です。 0歳の頃から指しゃぶり(親指のみ)を始め、色々試行錯誤してやめさせようとするも失敗に終わってます。 歯医者の先生から歯並びに影響が出てきてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント