その他の疑問 三男が生後47日目なんですが、同じくらいのお子さんがいる方に質問です!… 三男が生後47日目なんですが、同じくらいのお子さんがいる方に質問です! お子さんは多少でも目があったり追視したり笑ったりしますか? 従兄弟の子が10日違いなんですが、あやせば笑ったり追視したりしてるのでちょっと不安になりました😅 みなさん、どうですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 兄弟 男 いりたけ🍄(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 生後49日です。 微妙に追視はしてきます。 あやせば笑うようになったのは長男は2ヶ月くらいからでした。 7月18日 いりたけ🍄 誕生日が1日違いですかね😊🙌 やっぱりあやすと笑うってのは2~3ヶ月くらいですよね🤔 上3人もそれくらいだった気もしたんですが、やっぱり従兄弟の子が同じくらいだから比べてしまった自分がいて…… 従兄弟の子が早いんですね! 安心しました! ありがとうございます🙇♀️💖 7月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
誕生日が1日違いですかね😊🙌
やっぱりあやすと笑うってのは2~3ヶ月くらいですよね🤔
上3人もそれくらいだった気もしたんですが、やっぱり従兄弟の子が同じくらいだから比べてしまった自分がいて……
従兄弟の子が早いんですね!
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️💖