退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️

ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️
ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
「2人目」に関する質問
今朝から母子同室なんですが、ちゃんと息をしているか不安で何度も何度も確認してしまいます😥 助産師さんにもう少し気楽にねって言われたけどやっぱり心配なものは心配だし、、 おっぱいも上手く吸えなくてずっと泣いてい…
2人目体外受精をします。 今日病院受診して移植日が決まりました!✨ 10日…ドキドキ……… 1人目は1回で妊娠することができたので期待しつつ… あんまり期待したらあかんな…と複雑な気持ち😭 移植前、移植後これしてた!を教え…
今から妊娠、出産を考えられる方、丙午気にされますか? 子どもがもうすぐ1歳半になるので、そろそろ2人目を考えております。 1人目との年の差的にも、私の体調的にも、夫の仕事的にも今年妊活して来年出産がベストなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント