退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️
ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️
ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
「2人目」に関する質問
恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*) 最近、レスでは無いんですけど、子供が産まれてしばらくは2人目とか考えてません。旦那は子供が寝たら性行為したいってほぼ毎日言ってきます。やりたくないとは思ってな…
経産婦さんでもお腹が出るのが遅かった方、あまり出なかった方いらっしゃいますか? 上の子のベビースイミングに行っていますが、 予定日が2週間遅い経産婦のお母さんの方がお腹出てて、 私はラッシュガードのようなもの…
子供1人で精一杯、、 小学3年生の娘がいます。 私自身3人兄妹なので 子供は2人か3人は産みたいなーと思ってましたが 結局一人っ子になりました、、💦 というのも子育ても大変だし ママ友の世界(そんなに大変なこともな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント