退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️

ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
退会ユーザー
クリクラ辞めて違うのにしちゃったのですが、次の日には遅くても電話かかってきたと思います!もし月曜まで連絡こなければ問い合わせしてみてもいいかもしれないですね☺️
ミッフィー
次の日にはかかってきたような気がします🤔
「2人目」に関する質問
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
2人目はいつ頃作られましたか? 2人目欲しいな〜と思いつつ、年子はきついな…。と悩んでいます。 金銭面も不安でどれくらい貯金あったよ!とか教えて欲しいです😭 後、何個差でよかった!って思ったこととかあったらそれ…
2人目以降の出産時出産後の入院日数はどのくらいにされましたか? 1人目の時と同じ産院で産む予定なのですが、 2人目の出産時にも1人目と同じ日数入院をしようかと思ってます🤔 けど大抵みなさん2人目以降は入院短くされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント