※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

28歳で持っていても恥ずかしくない財布のブランド教えてください😓😓😓ハイ…

28歳で持っていても恥ずかしくない財布のブランド教えてください😓😓😓
ハイブランドは厳しいので1-2万円程で買えるブランドでお願いします🥺👏🏻

コメント

5児mama🤍

4℃とか可愛いし大好きです😃

A子

私も28歳です🙋
私はサマンサタバサの財布使ってます(^^)

ミッフィー

4℃可愛いですよ🤭

ちろ

ざ・ブランド!ではないかもしれませんが、クレドランという日本製の革製品の財布使ってます^^
世代問わない感じが気に入ってます❗

ママス

COACH使っています(╹◡╹)

アウトレットとか行くと2万以内とかでも可愛いのあります☺️

mam☆★

わたしもアウトレットでCOACHで買いました☺︎2万以下のものもありましたよ!

あとは2万5千円くらいしますが、イルビゾンテ が可愛いです❣️

ママリ

年齢関係なくそれなりのお値段で買えるのはコーチですかね🤔アウトレットに行けば結構お安く買えると思います😊
もしくは、みんなが知ってるブランド物にしてしまうと、逆に値段もバレるので機能性重視されたらどうでしょうか?😊私は23で今のブランド物(ブランド名は伏せますが)の財布にするまでは機能性重視で買ってました😊