コメント
はじめてのママリ🔰
ダメだけど買ってます😭
詩奈
ハムスター飼ってますよ🐹
-
み
ハムスターですよねー!私もそれ旦那に行ったら微妙で😂あまりお金かからないですよね?臭いとかありますか??😀💦
- 7月17日
-
詩奈
掃除さえちゃんとしていれば大丈夫ですよ👌
初期費用的にはハムちゃん本体によりますけど1万円くらいで収まりますうぇ- 7月17日
-
み
ペットショップ見に行ってみます❤️ありがとうのざいます!!⭐️
- 7月18日
みき
トリマーで送迎してましたが、マンション犬猫ダメでも買ってる人いましたよ😂
あとはハムスター、フェレット、ウサギ、モルモット、インコ、チンチラ、モモンガ
とか小動物はいっぱいいますね(^^)
-
み
バレないですかね?!?!😂
チンチラ、モモンガ辺りすごいですね😂♥️♥️ありがとうございます!- 7月17日
ぷに
昔飼ってましたよー!😺2匹。
-
み
バレなかったですか?!😂
- 7月17日
-
ぷに
ずっとバレず、引っ越すときに部屋の引っかき傷とかボロボロでしたがうちの親がなんとか言いくるめたとか(笑)
- 7月17日
-
み
なるほど、😂😂♥️
ペットショップ見に行ってみます!今日さっそく😂ありがとうございます!- 7月18日
そろそろ体重戻そうかな
犬猫以外って事ですよね?インコちゃんいました!その時は繁華街の中のマンションの3階でペット関係なくうるさい場所だったので平気でした!
でも静かな場所ならうさぎやハムスターにします!
-
み
そうです!ありがとうございます😊
インコちゃんうるさいですか?!- 7月17日
-
そろそろ体重戻そうかな
うちも犬飼っちゃってました、けど他の家も飼ってて同じマンションのお友達もインコちゃん飼ってました☺
セキセイインコとか声の小さいインコちゃんなら大丈夫かな?
あとはどのくらい世話したいか……で、決まるかな。ハムスターは楽な方だけど短命……インコちゃんは小屋から出してあげたりかまってあげたり……エサは絶対常に置いて置かないといけないし。
フェレットは臭かったり(笑)
もふもふしたいならウサギとかがいいかなー?- 7月17日
-
み
ここのマンションおじいさんおばあさんがほとんどで色々と厳しいというかうるさいというか😂😂😂
ほんとは🐶欲しいんですけど、子どもと犬の世話って考えたらきびしそうで😂そうなんですね、全く無知で何がどんだけどうやって世話するとかもわからなくて😂💦
ウサギもいいですねえ🐰
ペットショップ今日行ってみます😆- 7月18日
tommy
小型動物ならOKなアパートに住んでます。
ハリネズミ飼ってます🦔
-
み
小動物はどうなのか知らないんですが、、、犬猫しか張り紙貼ってないので😂💦
ハリネズミ可愛いですよね♥️♥️♥️♥️ありがとうございます!- 7月17日
-
tommy
犬猫ちゃんだけ禁止なんですかね🤔?
小動物もダメな場合はペット禁止というふうに記載があると、不動屋さんに言われました。- 7月17日
-
み
ああじゃあいいんですかね❤️😂
までもウサギならバレないかなと、、、何か子どもと同じように育てたいなと思いまして😂💦💦- 7月19日
み
バレませんか?!🐶?🐱?
はじめてのママリ🔰
猫ちゃん1匹飼っていますがご飯欲しい時以外は全然鳴かないので泣いても声が小さいのでバレていません😊
あと暴れたりもそんなにしない大人しめなので今のところ問題ないです!
あと住む時に猫がいてるって言うのは不動産屋に言ってて今の家進めてきたので、バレたらそれを言います!
み
不動産屋😂ワルですね😂
もうすぐ出産ですか?!♥️♥️
頑張ってください💪♥️
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
え、いいの?飼ってるけど住んでいいの?ってなりました笑
ありがとうございます!!頑張ります😭😭✨