その他の疑問 コストコについての質問です!コストコの会員なんですがカードを無くして… コストコについての質問です! コストコの会員なんですが カードを無くしてしまい 今日再発行しました😫 有効期限も切れていたので ちょうどよかったのですが 私が家族会員で主人が本会員。 家族会員の私が今日更新して 本会員(主人)の方も自動的に 更新されるのでしょうか? 調べてもいまいち分からず、、 分かる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 家族 コストコ 主人 さ め(6歳, 9歳) コメント ぽこた まさに昨日同じ状況で、私の母が先日家族会員で更新、私が本会員昨日会計しましたが大丈夫でしたよ〜!! 7月17日 さ め 同じ状況とは、、、😂🖤 では自動的に更新されるって ことですね\(^^)/ ありがとうございました🙆♀️ 7月17日 ぽこた 本会員と家族会員の関係なら自動的に連動されてるっぽいですね😊😊 7月17日 さ め ログインして見てみたら 本会員の方も更新されて ました~!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ め
同じ状況とは、、、😂🖤
では自動的に更新されるって
ことですね\(^^)/
ありがとうございました🙆♀️
ぽこた
本会員と家族会員の関係なら自動的に連動されてるっぽいですね😊😊
さ め
ログインして見てみたら
本会員の方も更新されて
ました~!!!