※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
雑談・つぶやき

あぁ…ソワソワするなぁ。いつ産まれるんだろ?!「初産が スピーディなら、…

あぁ…ソワソワするなぁ。いつ産まれるんだろ?!
「初産が スピーディなら、経産の時はもっと倍速、産気づいたら早いからね、一気にだよ。一気に。早産もしやすいし、もう破水しやすいから、破水したら大変だから、まずいと思ったら…ペチャクチャ」とか、プレッシャーかけないで欲しい(;´Д`)助産師さん、もうちょっとデリカシー持ってくれ!

コメント

じょにちゃん

ワタシ1人目産んだ入院中に2人目は早産と自宅出産、車中出産もかな?可能性あるから気を付けてwって言われましたよ!
まだ1人目産んだばっかりですけどー?って思いましたww
まぁ思惑通り切迫早産なんですけどね(ノД`ll)苦笑

• ペネロッピー

ペネロッピー

コメントありがとうございますo(*º▽º*)o
    いやぁ…(;´Д`)酷い言われようしますよね~。車中まで…酷くない?
    もうちょっと言い方考えて欲しいです、ストレスで早産なったら責任取ってくれんのかな?_ノ乙(、ン、)_※因みに、私も切迫イエローカードで自宅安静ずっとしてました 泣

• 6月29日